Как устроить колоритную вечеринку на Хэллоуин?

Для России Хэллоуин является относительно новым праздником. И, тем не менее, благодаря своей особой колоритной атмосфере, он уже многим полюбился. Традиции этого праздника довольно необычные и можно сказать причудливые. Быть может именно это и привлекает внимание. Пока еще наши соотечественники не понимают до конца правил Хэллоуина, не знают всех обычаев, но гуляния и вечеринки устаиваются с большой радостью.

Согласитесь, облачиться в жутковатый костюм, попугать друзей, устроить конкурсы, посиделки – это отличный повод, чтобы весело и ярко провести время.

Если вы хотите встретить Хэллоуин или даже являетесь его почитателем, то вам может захотеться устроить яркую вечеринку у себя дома или в кафе. Для этого существует множество идей. Нужно лишь подготовиться заранее и подойти к делу с известной долей креативности и изобретательности.

Как устроить колоритную вечеринку на Хэллоуин?

Тематика – наше все!

Сначала необходимо определиться с тематикой вечеринки. Понятно. Что это должно быть что-то наводящее страх, ужас, с нотками жути. Но можно остановиться на определенной тематике и попросить приглашенных подобрать костюмы именно в этом стиле.

К примеру, это может быть вечеринка вампиров или дом с привидениями. А если у вас есть любимый ужастик, то можно все сделать именно в его стиле, а гостям нужно заранее определить роли.

Еще один интересный вариант оформления и празднования Хэллоуина – сказочные персонажи. Можно переодеться в героев разных сказок и соответствующим образом украсить дом. Вы можете провести вечер в компании с Рапунцель. Белоснежкой, гномами, Питером Пеном и прочими сказочными существами.

А можно просто устроить костюмированную вечеринку без каких-либо ограничений. Это позволяет гостям самим придумывать костюмы, проявив фантазию. А вы можете объявить конкурс на лучший костюм.

Идей для Хэллоуина неограниченное множество. Можно воспользоваться любой задумкой, добавив к ней нотки ужаса и страха. Предела фантазии не существует, а поэтому можно смело экспериментировать, каждый раз пробуя что-то новенькое. А вашим гостям яркая вечеринка запомнится на весь год и будет в памяти до тех пор, пока вы не удивите их чем-то новеньким.

05.10.2018